Rezepte für ein intaktes Immunsystem
Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung ist das A und O für gute Abwehrkräfte.
Jetzt lesen
Der Herbst ist da, und mit ihm kommt wieder die Zeit der Infekte. Was wir tun können, um uns vor ihnen zu schützen und was, wenn es uns leider erwischt hat, das erfahren Sie hier.
Dr. Stephanie Kloster
Aktuelle Bewertung 5.0 durch 1 Benutzer
Kategorie
Dessert, Pfannkuchen & Waffeln, Frühstück
Portionen
4
Pancakes sind bei Groß und Klein beliebt. Mit frischen Heidelbeeren schmecken sie besonders gut. Darf nicht fehlen: Agavendicksaft oder Ahornsirup.
Die Eier trennen. Eigelbe mit Mehl, Backpulver, Milch, einer Prise Salz und Agavendicksaft oder Ahornsirup zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Teig circa zehn Minuten ruhen lassen; wird er zu fest, noch etwas Milch zugießen.
Kommentare
Einen Kommentar hinterlassen