Marita Koch
Glutenfrei Laktosefrei
Aktuelle Bewertung 3.0 durch 18 Benutzer
Kategorie
Salat
Portionen
Zutaten für 4 Portionen:
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Zubereitungszeit
25 Minuten
Kalorien
144
Das leckere und schnelle Gurken-Kimchi bekommt seine besondere Note durch das Chilipulver und den Manuka Honig. Probieren Sie es gleich aus!
1 TL Salz
4 TL Reformhaus® geschälte Sesamsaat
½ TL Reformhaus® schwarze Sesamsaat
1 Knoblauchzehe
2 TL Mānuka Health Mānuka Honig MGO 310+ (à 10 g)
40 ml Dr. Niedermaier® Rechtsregulat bio (alternativ Reisessig)
1-2 TL mildes, grob gemahlenes Chilipulver (alternativ milde rote Peperoni, sehr fein gehackt)
4 EL Vitaquell natives Sesamöl
Gurken abtropfen lassen, zurück in die Schüssel geben und Marinade unterheben. Nach Bedarf mit Salz abschmecken. Gurken-Kimchi auf Tellern anrichten. Sesam-Mischung und Lauchzwiebelringe darauf verteilen. Nach Belieben mit Chilipulver bestreuen.
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Cookie-Einstellungen ändernTipp: Als vegane Alternative zu Honig kann Reformhaus® Reissirup verwendet werden.
Lagerung: Gurken-Kimchi kann gut auf Vorrat zubereitet werden. Im Kühlschrank ist es ca. 5 Tage haltbar.
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