Mai 28, 2013
Zutaten
Für den Hirsesalat
- 1 Schalotte
- 1 Karotte
- 2 EL Olivenöl
- ½ Chilischote
- 200 g Hirse
- 200 ml Gemüsefond
- ½ TL Curry
- 2 EL Margarine
- 1 Frühlingszwiebel
Für die BBQ-Sauce
- 1 EL Rapsöl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten
- 3 EL Agavendicksaft
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Aceto balsamico
- 100 ml Johannisbeersaft
- 50 ml Wasser
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 Prise Rauchsalz
Für die Gemüsespieße
- 2 Paprikaschoten
- 1 Zucchini
- 4 Schalotten
- 100 g Räuchertofu
- 4 Cocktailtomaten
- 6 EL Sonnenblumenöl
- ½ Knoblauchzehe
- 3 Prisen Zitronenpfeffer
- 1 Prise Rauchsalz
- 2 Prisen Cayennepfeffer
- 2 Zweige Thymian
- 4 Rosmarinnadeln
- Salz und Pfeffer
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