Gulasch ist ein Klassiker und gerade in der Deutschen Küche sehr beliebt. Wir haben das klassische Rezept etwas abgewandelt und finden es schmeckt einfach nur lecker!
Paprikaschote und Zucchino waschen und putzen. Paprikaschote halbieren und entkernen. Paprika und Zucchino in ein Zentimeter große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Tomate überbrühen und die Haut abziehen, grünen Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden.
Tofu in zwei Zentimeter große Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Paprika und Zucchino zufügen und kurz mitbraten. Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und zwei Minuten unter Rühren mitbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt etwa zehn Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen.
Tofuwürfel, Tomatenstücke, Salz und Pfeffer zufügen und weitere zehn Minuten ohne Deckel schwach kochen lassen. Die gehackte Petersilie unterrühren und mit den Mandeln bestreut servieren.
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