Vollkorn-Weizenmehl, Margarine, Wasser und Salz zu einem glatten Teig kneten. In eine eingefettete, runde Form drücken, den Teig am Rand circa einen Zentimeter hochziehen.
Für die Füllung granoVita Bio Kräuter-Tofu, granoVita Bio-Creme Bärlauch, Ölivenöl und Soja Cuisine pürieren. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Thymian waschen und Blätter vom Stängel zupfen. Zwiebel, Knoblauch und Thymianblätter zur cremigen Masse hinzufügen und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cocktailtomaten und Zucchini waschen. Cocktailtomaten halbieren, Zucchini mit dem Schäler in feine Streifen schneiden.
Die Füllung auf den Teig geben und mit den Cocktailtomaten sowie der Zucchini belegen. Mit etwas Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad circa 30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit frischen Basilikumblättern garnieren.
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