Juli 1, 2016
Zutaten
- 125 g Rucola
- 1 gelbe Paprikaschote, gewürfelt
- 3 Tomaten, geachtelt
- ½ Gurke, geviertelt und dann in Scheiben geschnitten
- ½ Bund Radieschen, halbiert oder in Scheiben geschnitten
- 1 Handvoll grüne Weintrauben
- 1 Handvoll schwarze Oliven ohne Stein, in Scheiben geschnitten
Für die Vinaigrette
- 100 ml Olivenöl
- Saft von einer Zitrone
- 1 EL Orangensaft
- 1TL mittelscharfer Senf
- 1 TL Agavendicksaft
- 1 EL Kräuter
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung
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Rucola grob zerrupfen und zusammen mit den restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben.
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Die Zutaten für das Dressing in einem Blender oder mit dem Pürierstab fein pürieren.
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