Juli 5, 2013
Zutaten
- 8 kleine Paprika
- 250 g Tofu
- 2 Zuckermaiskolben
- 1 Jalapeño
- 5 Tropfen Chili-Öl
- 3 EL Mais-Öl
- 1 Zwiebel
- 50 g Kalamata-Oliven, entkernt
- Schale einer Limone
Zubereitung
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Die Paprika oben aufschneiden, Trennwände und Kerne entfernen.
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Den Tofu in Würfel schneiden und mit Chili-Öl, Zwiebel, Jalapeños (in feinen Ringen), Limonenschale und Mais-Öl marinieren.
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Die Maiskörner von den Kolben schneiden und in Olivenöl erhitzen, bis sie weich werden.
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Die Limonenschale aus der Marinade entfernen und die Maiskörner darunter mischen.
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Die feingeschnittenen Oliven hinzufügen und die Paprikaschoten damit füllen.
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Die Deckel der Paprika wieder draufsetzen, in eine Ofenschale stellen und mit der Marinade übergießen.
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Bei 180 Grad im Ofen 25 Minuten garen.
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