Rezepte für ein intaktes Immunsystem
Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung ist das A und O für gute Abwehrkräfte.
Jetzt lesen
Der Herbst ist da, und mit ihm kommt wieder die Zeit der Infekte. Was wir tun können, um uns vor ihnen zu schützen und was, wenn es uns leider erwischt hat, das erfahren Sie hier.
Eva Derndorfer
Aktuelle Bewertung 1.5 durch 2 Benutzer
Kategorie
Hauptgericht
Portionen
2
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Zubereitungszeit
60 Minuten
Dieser Flammkuchen ist nicht nur was für Bergsteiger. Aber Vorsicht: Suchtgefahr besteht!
4 EL Butter (zerlassen)
½ TL Salz
150 g Bergkäse (grob gerieben)
100 g wilde Blaubeeren (auch TK)
6 TL Alpenrosenhonig (alternativ einen hellen, blumig-süßen Honig)
Buchtipp
Das Rezept stammt aus dem Kochbuch „Honig“ von Eva Derndorfer und Elisabet Fischer. Brandstätter Verlag, 85 Rezepte, 34,90 Euro.
Einen Kommentar hinterlassen