Alles über den Säure-Basen-Haushalt
Wie der Körper ihn stabil hält und wie Sie latenter Übersäuerung entgegenwirken
Jetzt lesen
Wie der Körper ihn stabil hält und wie Sie latenter Übersäuerung entgegenwirken
Eva Derndorfer
Aktuelle Bewertung 1.5 durch 2 Benutzer
Kategorie
Hauptgericht
Portionen
2
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Zubereitungszeit
60 Minuten
Dieser Flammkuchen ist nicht nur was für Bergsteiger. Aber Vorsicht: Suchtgefahr besteht!
4 EL Butter (zerlassen)
½ TL Salz
150 g Bergkäse (grob gerieben)
100 g wilde Blaubeeren (auch TK)
6 TL Alpenrosenhonig (alternativ einen hellen, blumig-süßen Honig)
Buchtipp
Das Rezept stammt aus dem Kochbuch „Honig“ von Eva Derndorfer und Elisabet Fischer. Brandstätter Verlag, 85 Rezepte, 34,90 Euro.
Einen Kommentar hinterlassen