Eine Tomate beiseitelegen. Die übrigen Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und den Stielansatz entfernen. Das Fruchtfleisch klein schneiden. Paprika putzen, entkernen, waschen und eine Hälfte beiseitelegen. Die andere Hälfte klein würfeln. Die Gurke waschen, längs halbieren und entkernen. Ein Viertel beiseitelegen und den Rest schälen und klein würfeln. Schalotte und Knoblauch schälen, beides klein hacken. Brot mit einem Esslöffel Aceto balsamico und 100 ml Wasser anfeuchten.
Alle vorbereiteten Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren. Zwei Esslöffel Aceto balsamico, drei Esslöffel Ölivenöl und so viel Wasser zugießen, dass eine cremige Suppe entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Suppe mindestens eine Stunde kühl stellen.
Kurz vor dem Servieren übrige Paprika, Gurke und Tomate klein würfeln und mischen. Das Gemüse als Einlage zur Suppe servieren.
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