Salate und Gemüse waschen, trocknen und ggf. klein schneiden. Gemüse für die Gemüsestifte waschen, ggf. schälen, in Stifte schneiden und in eine Schüssel geben.
Olivenöl mit Gartenkräutern, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Gemüsemischung vermengen. Die Gemüsestifte auf einem Backblech verteilen und bei 180°C circa 15-20 Minuten backen.
Apfel in kleine Würfel scheiden. Aus Dr. Budwig Omega-3 Öl, Kresse, Apfelessig, Kräutersalz, buntem Pfeffer und dem gewürfelten Apfel ein Budwig Dressing herstellen.
Den Salat anrichten und die Gemüsestifte darauf geben. Das Dressing darüber verteilen oder zum Mitnehmen in ein verschließbares Gefäß füllen.
Nährwerte
Kalorien 240,
Fett
13.4 g,Eiweiß
5,3 g,Kohlenhydrate
19,8 g
Einen Kommentar hinterlassen