Der Herbst ist da, und mit ihm kommt wieder die Zeit der Infekte. Was wir tun können, um uns vor ihnen zu schützen und was, wenn es uns leider erwischt hat, das erfahren Sie hier.
Sonnentor®
Laktosefrei Vegan
Aktuelle Bewertung 2.6 durch 5 Benutzer
Kategorie
Hauptgericht
Portionen
Zutaten für 2 Personen
Zubereitungszeit
25 Minuten
Diese Dinkelreis-Gemüsepfanne schmeckt nach Frühling und lässt Ihre Haut strahlen: Karotten liefern jede Menge Betacarotin, während Fenchel reichlich Vitamin C mit ins Spiel bringt. Zubereitet mit proteinreichem Dinkelreis wird daraus ein wunderbares Glow-Food-Gericht.
Den Dinkelreis laut Packungsangabe weichkochen.
Karotten in 4 cm lange dünne Stifte und Fenchel in sehr dünne Scheiben schneiden, in Olivenöl und frisch geriebenem Ingwer zugedeckt anrösten. Das Gemüse soll in der eigenen Flüssigkeit schmoren, eventuell ein bisschen Wasser dazu geben.
Zum bissfesten Gemüse die Schutzengel Gewürzblüten, Zaubersalz und Pfeffer unterrühren. Mit dem Reis vermischen, mit den Schutzengel Gewürzblüten bestreuen und mit frischem Salbei dekorieren.
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