Frühlingszwiebeln putzen, in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Karotten putzen, in feine Streifen schneiden und dazugeben. Kohl putzen, vierteln, Strunk entfernen und sehr fein schneiden. Mit Karotten und Frühlingszwiebeln mischen.
Für das Dressing Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Mit den restlichen Zutaten mit einem Schneebesen gründlich verschlagen, bis sich der Honig ganz auflöst. Das Dressing über das Gemüse gießen, gründlich mischen und 10 bis 20 Minuten ruhen lassen, damit der Kohl weich wird.
Koriander waschen, zupfen und Coleslaw damit bestreuen. Mit ein paar Spritzern Limettensaft beträufelt servieren.
Anmerkung
Buchtipp
Dieses Rezept stammt aus dem Buch „Täglich vegetarisch – Die schönsten Rezepte aus dem River Cottage“ von Hugh Fearnley-Whittingstall. AT Verlag, ISBN: 978-3-03800-725-8
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