Butter und Zucker in eine Schüssel geben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes glatt rühren. Zitronenschale, Salz und Eier hinzufügen und verrühren. Mehl und Backpulver mischen und auf die Masse sieben.
Mandelkerne zugeben und unterkneten. Anschließend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit bemehlten Händen nochmals kurz durchkneten. Teig dritteln und in drei gleichgroße Teigrollen (ca. 20 cm lang, 3-5 cm breit, ca. 2-3 cm hoch) formen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, dabei immer etwas Abstand zwischen den Rollen lassen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 150 °C) ca. 20 Minuten backen und danach die noch weichen Rollen aus dem Ofen nehmen.
Teigstränge sofort mit einem scharfen Messer vorsichtig in je 14 Scheiben schneiden. Vorsichtig auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen und bei gleicher Temperatur nacheinander nochmals ca. 8-10 Minuten backen.
Die fertigen Cantuccini aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
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