Die Gurke schälen, grob würfeln, in eine große Schüssel geben und kräftig salzen und pfeffern. Die rote Zwiebel pellen, in Streifen schneiden und hinzu fügen. Die Tomaten grob würfeln und mit dem Essig und dem Sonnenblumen- und Walnussöl fein pürieren, über die Gurkenwürfel geben und ziehen lassen.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und halbieren. Die Avocado schälen, längs halbieren, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit dem gewaschenen, gezupften Römersalat unter den vorbereiteten Gurkensalat mischen.
Den Salat auf Tellern verteilen, Mango und Avocadoscheiben anrichten.
Die Champignons in Scheiben schneiden und in dem Vitaquell Heiße Küche Bratöl drei Minuten scharf braten, salzen und pfeffern. Zusammen mit den Walnusskernen über den Salat geben.
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