Der Herbst ist da, und mit ihm kommt wieder die Zeit der Infekte. Was wir tun können, um uns vor ihnen zu schützen und was, wenn es uns leider erwischt hat, das erfahren Sie hier.
Gewürzmühle Brecht
Glutenfrei
Aktuelle Bewertung 3.2 durch 5 Benutzer
Kategorie
Salate & Bowls
Portionen
Zutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit
25 Minuten
Rote Bete, Kichererbsen und Halloumi präsentieren sich in diesem Salat als Power-Trio für einen strahlend-frischen Teint: Die sekundären Pflanzenstoffe darin wirken entzündungshemmend und fördern einen natürlichen Glow.
Halloumi braten: Den Halloumi in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1 – 2 EL Olivenöl erhitzen und die Halloumi-Scheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 2 – 3 Minuten pro Seite).
Salat anrichten: In einer großen Schüssel den gemischten Blattsalat, die Rote Bete und die Kichererbsen vermengen. Olivenöl, Balsamico-Essig oder Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer separaten Schüssel mischen.
Servieren: Den Salat auf Tellern anrichten und die gebratenen, noch warmen Halloumi-Scheiben darauflegen. Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.
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