Dinkelvollkornmehl mit dem Backpulver mischen. Anschließend mit Quark und Öl zu einem Teig kneten. Eine Quicheform einfetten oder mit Backpapier auslegen und den Teig zwischen 2 Backpapieren ausrollen und in die Form geben. Mit einer Gabel einstechen und bei 200°C ca. 10 Minuten backen.
In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden.
Eier mit der Milch mischen und würzen. Den Teig aus dem Ofen nehmen und mit dem Gemüse belegen
die Eimasse darüber geben und ca. 45 Minuten im Ofen bei 180°C backen.
In der Zwischenzeit die Pesto herstellen: Sonnenblumenkerne ohne Fettzugabe anrösten. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und pürieren. In ein Glas füllen und mit Dr. Budwig Omega-3 Leinöl bedecken. Etwas für die Quiche in ein extra Schälchen füllen.
Nährwerte
Kalorien 418,
Fett
29,6 g,Eiweiß
11,6 g,Kohlenhydrate
23,2 g
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