Frühstück am Morgen ist wichtig, damit man energiegeladen durch den Tag gehen kann. Müsli, zum Beispiel dieses köstliche mit Buchweizen und Zimt, ist eine Möglichkeit zum Energie tanken.
Den Buchweizenschrot über Nacht in kaltem Wasser einweichen, abgießen und gründlich abspülen. Mit frischem Wasser bedeckt einen weiteren Tag einweichen lassen. Nochmals gründlich abspülen und gut abtropfen lassen. Alternativ den Schrot zum Kochen bringen und bei niedriger Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und mit dem Rezept fortfahren.
Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen, dünn auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und entweder bei niedrigster Temperatur und geöffneter Backofentür zehn Stunden trocken lassen. Oder aber das Blech in den auf 110 Grad vorgeheizten Ofen schieben und eine Stunde backen.
Die Mischung vollständig abkühlen lassen, dann mit Joghurt oder laktosefreier Milch und frischem Obst servieren.
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