Der Herbst ist da, und mit ihm kommt wieder die Zeit der Infekte. Was wir tun können, um uns vor ihnen zu schützen und was, wenn es uns leider erwischt hat, das erfahren Sie hier.
Marita Koch
Aktuelle Bewertung 3.0 durch 3 Benutzer
Kategorie
Frühstück
Portionen
Zutaten für 2 große Frühstücksportionen:
Zubereitungszeit
75 Minuten
Kalorien
598
Diese Baked Oats im Tiramisu-Style vereinen cremige Frühstücksfreude mit dem Geschmack eines italienischen Dessertklassikers – mit fruchtigen Beeren, sättigenden Chiasamen und einer luftigen Creme auf Haferbasis. Ein gesunder Start in den Tag, der auch vegan gelingt!
Spritzbeutel mit Lochtülle Ø 11 mm (optional)
Boden mit Espresso beträufeln und mit Himbeeren belegen. Für die Creme Quark, Joghurt, Chiasamen und MOLAT in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen gut verrühren. Creme auf die Himbeeren geben und glatt streichen oder mit einem Spritzbeutel in kleinen Tupfen aufspritzen. Für eine festere Konsistenz Creme vor dem Aufspritzen etwa eine Stunde im Kühlschrank quellen lassen. Baked Oats –Tiramisu Style über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Am nächsten Morgen mit Kakao bestäuben und portionieren. Optional mit Beeren garnieren und nach Geschmack mit etwas Ahornsirup beträufeln.
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