Die Pizza ist mindestens genau so bunt wie der Herbst. Lassen Sie sich die unterschiedlichen Geschmacksaromen auf der Zunge zergehen. Wir versprechen ein pures Geschmackserlebnis!
Für den Buchweizenteig: Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. In einer Schüssel das Buchweizenmehl, das Backpulver, das Salz und das getrocknete Basilikum vermischen. Dann das Wasser zugeben und alles mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem festen Teig kneten. Den Teig auf die bemehlte Arbeitsfläche geben und mit den Händen zwei bis drei Minuten kräftig durchkneten. Anschließend mit einem Nudelholz dünn ausrollen und auf das Backblech legen.
Für den Apfel-Kürbis-Belag: Den ausgerollten Buchweizenteig mit dünnen Apfelscheiben und Kürbisspalten belegen, dann auf der mittleren Schiene 25 Minuten goldbraun backen.
Anrichten: Die Pizza aus dem Backofen nehmen und darauf Granatapfelkerne und Rucolablätter verteilen. Dann mit geschälten Hanfsamen und gehackten Kürbiskernen bestreuen. Zum Schluss etwas schwarzen Pfeffer darübermahlen, in Stücke schneiden und sofort genießen.
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