November 17, 2011
star
Zutaten 2 Äpfel mit roter Schale Saft und Schale von 1 unbehandelten Zitrone 330 ml Holundersaft (Muttersaft) 1/4 naturtrüber Apfelsaft 125 g Tapioka 1 Zimtstange etwas Zucker 150 ml Sahne
Zubereitung
Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und mit der Schale in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft mischen.
Holunder- und Apfelsaft mit Tapioka, Zimtstange und Zucker zum Kochen bringen, bei schwacher Hitze circa 25 Minuten garen. Zimtstange entfernen.
Äpfel und Zitronenschale zugeben und etwa fünf Minuten mitgaren. Nach dem Abkühlen mit geschlagener Sahne servieren.
Nährwerte
Kalorien 326,
Fett
12 g,
Eiweiß
2,0 g,
Kohlenhydrate
52 g
Einen Kommentar hinterlassen