Der Darm ist viel mehr als ein Verdauungsorgan – er spielt eine Schlüsselrolle für unsere Gesundheit.
Der Darm ist viel mehr als ein Verdauungsorgan – er spielt eine Schlüsselrolle für unsere Gesundheit.
Glutenfrei
Alle Zeichen auf Grün: Brokkoli, junger Spinat und Gurke geben in dieser Salat-Bowl den Ton an – frisch, saisonal und köstlich miteinander kombiniert! Das zitronige Kräuterdressing ist das köstliche i-Tüpfelchen und die Sattmacher Mozzarella und Quinoa liefern jede Menge Protein...
Als Dessert oder zum Frühstück – vollwertig und lecker sind diese Overnight-Oats zu jeder Tageszeit! Die Kombi aus Buchweizen, Kiwi und Gojibeeren sorgt für fruchtigen Genuss und reichlich C- und B-Vitamine sowie Mineralstoffe. Das erfreut Ihr Immunsystem! ...
Laktosefrei Vegan
Bei diesem wärmenden Porridge im Germknödel-Style geraten wir richtig ins Schwärmen: Amaranth Frühstücks-Porridge wird verfeinert mit Vanille, Mohn, Mandeln und wunderbar cremigem Pflaumenmus. Ein Frühstück zum Wohlfühlen.
Warum ist dieses Rezept gesund?
Mit diesem Himbeeren-Quark-Trifle mit Haferkleie-Crunchys kann ein Viertel vom Bedarf an Ballaststoffen abgedeckt werden. Die Tagesempfehlung liegt hier bei mindestens 30 Gramm Ballaststoffen am Tag. Die Haferkleie liefert reichlich von den Pflanzenfasern, fördert dadurch die Verdauung und beeinflusst den Blutzuckerspiegel positiv. Der Quark punktet mit jeder Menge Eiweiß für die Gesunderhaltung von Muskeln und einer lang anhaltende Sättigung.
Unser smarter Tipp: So wird es noch besser
Je nach Saison schmeckt das Dessert auch mit Erdbeeren, Kaki, Pflaumen oder Mango köstlich.
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL Haselnusskerne (30 g; in Bio-Qualität; erhältlich im Reformhaus®)
2 EL Haferflocken (30 g; in Bio-Qualität; erhältlich im Reformhaus®)
4 EL Reformhaus® Haferkleie (60 g; in Bio-Qualität)
2 EL Kokosblütenzucker (in Bio-Qualität; erhältlich im Reformhaus®)
1 EL Kokosöl (in Bio-Qualität; erhältlich im Reformhaus®)
40 g Zartbitterschokolade (mind. 70 % Kakaoanteil; in Bio-Qualität; erhältlich im Reformhaus®)
500 g Quark (20 % Fett i. Tr.; in Bio-Qualität)
2 EL Honig (z. B. Manuka-Honig als Extra-Pepp; erhältlich im Reformhaus® )
400 g Himbeeren (in Bio-Qualität)
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