Erfahren Sie, wie gezielte Prävention Ihre geistige und körperliche Fitness bis ins hohe Alter erhält.
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Anti-Aging auf dem Teller? Mit diesen Rezepten wird es bunt und nährstoffreich – für natürliches Glow Up.
Laktosefrei
Frisch zubereitet sind diese knusprigen Hefeschnecken eine Wucht! Dank der Füllung aus Rucola-Kirschtomaten-Aufstrich, frischer Paprika und Cashewkernen begeistern sie nicht nur mit fein-würzigem Geschmack, sondern auch mit einer Extraportion Vitamin C und pflanzlichem Eiweiß. In der Heißluftfritteuse gelingen sie herrlich...
Glutenfrei
Alle Zeichen auf Grün: Brokkoli, junger Spinat und Gurke geben in dieser Salat-Bowl den Ton an – frisch, saisonal und köstlich miteinander kombiniert! Das zitronige Kräuterdressing ist das köstliche i-Tüpfelchen und die Sattmacher Mozzarella und Quinoa liefern jede Menge Protein...
Als Dessert oder zum Frühstück – vollwertig und lecker sind diese Overnight-Oats zu jeder Tageszeit! Die Kombi aus Buchweizen, Kiwi und Gojibeeren sorgt für fruchtigen Genuss und reichlich C- und B-Vitamine sowie Mineralstoffe. Das erfreut Ihr Immunsystem! ...
Warum ist dieses Rezept gesund?
Mit diesem Himbeeren-Quark-Trifle mit Haferkleie-Crunchys kann ein Viertel vom Bedarf an Ballaststoffen abgedeckt werden. Die Tagesempfehlung liegt hier bei mindestens 30 Gramm Ballaststoffen am Tag. Die Haferkleie liefert reichlich von den Pflanzenfasern, fördert dadurch die Verdauung und beeinflusst den Blutzuckerspiegel positiv. Der Quark punktet mit jeder Menge Eiweiß für die Gesunderhaltung von Muskeln und einer lang anhaltende Sättigung.
Unser smarter Tipp: So wird es noch besser
Je nach Saison schmeckt das Dessert auch mit Erdbeeren, Kaki, Pflaumen oder Mango köstlich.
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL Haselnusskerne (30 g; in Bio-Qualität; erhältlich im Reformhaus®)
2 EL Haferflocken (30 g; in Bio-Qualität; erhältlich im Reformhaus®)
4 EL Reformhaus® Haferkleie (60 g; in Bio-Qualität)
2 EL Kokosblütenzucker (in Bio-Qualität; erhältlich im Reformhaus®)
1 EL Kokosöl (in Bio-Qualität; erhältlich im Reformhaus®)
40 g Zartbitterschokolade (mind. 70 % Kakaoanteil; in Bio-Qualität; erhältlich im Reformhaus®)
500 g Quark (20 % Fett i. Tr.; in Bio-Qualität)
2 EL Honig (z. B. Manuka-Honig als Extra-Pepp; erhältlich im Reformhaus® )
400 g Himbeeren (in Bio-Qualität)
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