Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Mit diesem alkoholfreien Glühpunsch-Spritz können Sie Farbe bekennen: Cranberry-Muttersaft färbt den Spritz leuchtend Pink-Rot und lässt bestimmt auch Ihre Gäste in festlicher Runde strahlen.
Oh, Du köstliches Fest! Wie wäre es, wenn Sie Ihr Weihnachtsmenü mit diesen Salat-Tacos starten? Gefüllt mit fruchtigem Cranberry-Waldorfsalat, zubereitet mit einem Dressing aus Nussmus, gesunden Weizenkeimen und Joghurt, verwöhnen Sie Ihre Gäste auf köstlichste Weise.
Glutenfrei
Zum Genießen und Wohlfühlen lädt diese vegetarische Variante des Shepherds Pie ein, serviert mit würziger Cheddarsoße. Durch die roten Linsen, Erbsen und Kichererbsen...
Warum ist dieses Rezept gesund?
Mit diesem Himbeeren-Quark-Trifle mit Haferkleie-Crunchys kann ein Viertel vom Bedarf an Ballaststoffen abgedeckt werden. Die Tagesempfehlung liegt hier bei mindestens 30 Gramm Ballaststoffen am Tag. Die Haferkleie liefert reichlich von den Pflanzenfasern, fördert dadurch die Verdauung und beeinflusst den Blutzuckerspiegel positiv. Der Quark punktet mit jeder Menge Eiweiß für die Gesunderhaltung von Muskeln und einer lang anhaltende Sättigung.
Unser smarter Tipp: So wird es noch besser
Je nach Saison schmeckt das Dessert auch mit Erdbeeren, Kaki, Pflaumen oder Mango köstlich.
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL Haselnusskerne (30 g; in Bio-Qualität; erhältlich im Reformhaus®)
2 EL Haferflocken (30 g; in Bio-Qualität; erhältlich im Reformhaus®)
4 EL Reformhaus® Haferkleie (60 g; in Bio-Qualität)
2 EL Kokosblütenzucker (in Bio-Qualität; erhältlich im Reformhaus®)
1 EL Kokosöl (in Bio-Qualität; erhältlich im Reformhaus®)
40 g Zartbitterschokolade (mind. 70 % Kakaoanteil; in Bio-Qualität; erhältlich im Reformhaus®)
500 g Quark (20 % Fett i. Tr.; in Bio-Qualität)
2 EL Honig (z. B. Manuka-Honig als Extra-Pepp; erhältlich im Reformhaus® )
400 g Himbeeren (in Bio-Qualität)
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