Entdecken Sie jetzt die besten Frühstücksrezepte für einen optimalen Start in den Tag!
Glutenfrei Laktosefrei
Zarte Hirseflocken und vitalstoffreiche Weizenkeime bilden die Basis für diese Overnight-Oats. Serviert mit Kürbiskernen und fruchtigem Mango-Mus wird daraus ein köstliches Power-Frühstück.
Mit Erdbeeren wird diese cremige Hafer-Bowl zum fruchtigen Frühstücks-Highlight. Mandeln und Leinsamen versorgen uns mit ungesättigten Fettsäuren und reichlich Protein. Manuka Honig verwöhnt mit mild-aromatischem Geschmack und einem Plus an wertvollen Inhaltsstoffen.
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Energie-Booster für den Start in den Tag: In diesem Lassi mischt sich Soja- oder Kokosdrink mit nährstoffreichem Granatapfel-Muttersaft und einem Hauch Bourbon-Vanille. Unbedingt probieren!
Warum ist dieses Rezept gesund?
Mit diesem Himbeeren-Quark-Trifle mit Haferkleie-Crunchys kann ein Viertel vom Bedarf an Ballaststoffen abgedeckt werden. Die Tagesempfehlung liegt hier bei mindestens 30 Gramm Ballaststoffen am Tag. Die Haferkleie liefert reichlich von den Pflanzenfasern, fördert dadurch die Verdauung und beeinflusst den Blutzuckerspiegel positiv. Der Quark punktet mit jeder Menge Eiweiß für die Gesunderhaltung von Muskeln und einer lang anhaltende Sättigung.
Unser smarter Tipp: So wird es noch besser
Je nach Saison schmeckt das Dessert auch mit Erdbeeren, Kaki, Pflaumen oder Mango köstlich.
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL Haselnusskerne (30 g; in Bio-Qualität; erhältlich im Reformhaus®)
2 EL Haferflocken (30 g; in Bio-Qualität; erhältlich im Reformhaus®)
4 EL Reformhaus® Haferkleie (60 g; in Bio-Qualität)
2 EL Kokosblütenzucker (in Bio-Qualität; erhältlich im Reformhaus®)
1 EL Kokosöl (in Bio-Qualität; erhältlich im Reformhaus®)
40 g Zartbitterschokolade (mind. 70 % Kakaoanteil; in Bio-Qualität; erhältlich im Reformhaus®)
500 g Quark (20 % Fett i. Tr.; in Bio-Qualität)
2 EL Honig (z. B. Manuka-Honig als Extra-Pepp; erhältlich im Reformhaus® )
400 g Himbeeren (in Bio-Qualität)
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