Leicht und lecker – mit diesen Rezepten aus der Reformhaus® Kochschule gelingt jedes Grillfest.
Leicht und lecker – mit diesen Rezepten aus der Reformhaus® Kochschule gelingt jedes Grillfest.
Alles über Lichtschutzfaktor (LSF), UV-A- und UV-B-Strahlen und welcher Schutz für Ihre Haut der passende ist.
Laktosefrei Vegan
Veggie-Grillen mit Burger vom Feinsten: Die Pilzburger mit Hülsenfrüchten und Nüssen überzeugen mit ballaststoffreichen Zutaten und einem Potpourri an Gewürzen und Kräutern wie Kreuzkümmel, Chiliflocken und frischem Koriander.
Laktosefrei Vegan
Willkommenes Sommergericht: Diese Reisbowl mit Radieschen, frischem Koriander und würzig mariniertem Tofu punktet mit einer Vielfalt an Kräutern und Gewürzen und liefert jede Menge pflanzliches Eiweiß.
Von wegen hochgestabelt! Die Auberginen-Ziegenkäse-Türmchen vom Grill sind wirklich ein geschmackliches Wunderwerk für sommerlichen Veggie-Genuss. Dafür sorgt die Kombi aus würzigem Ziegenkäse und dem aromatischen Topping aus Honig und Kräutern. Sie geben dem Gericht eine feine, süß-salzige Note. Köstlich!
Warum ist dieses Rezept gesund?
Mit diesem Himbeeren-Quark-Trifle mit Haferkleie-Crunchys kann ein Viertel vom Bedarf an Ballaststoffen abgedeckt werden. Die Tagesempfehlung liegt hier bei mindestens 30 Gramm Ballaststoffen am Tag. Die Haferkleie liefert reichlich von den Pflanzenfasern, fördert dadurch die Verdauung und beeinflusst den Blutzuckerspiegel positiv. Der Quark punktet mit jeder Menge Eiweiß für die Gesunderhaltung von Muskeln und einer lang anhaltende Sättigung.
Unser smarter Tipp: So wird es noch besser
Je nach Saison schmeckt das Dessert auch mit Erdbeeren, Kaki, Pflaumen oder Mango köstlich.
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL Haselnusskerne (30 g; in Bio-Qualität; erhältlich im Reformhaus®)
2 EL Haferflocken (30 g; in Bio-Qualität; erhältlich im Reformhaus®)
4 EL Reformhaus® Haferkleie (60 g; in Bio-Qualität)
2 EL Kokosblütenzucker (in Bio-Qualität; erhältlich im Reformhaus®)
1 EL Kokosöl (in Bio-Qualität; erhältlich im Reformhaus®)
40 g Zartbitterschokolade (mind. 70 % Kakaoanteil; in Bio-Qualität; erhältlich im Reformhaus®)
500 g Quark (20 % Fett i. Tr.; in Bio-Qualität)
2 EL Honig (z. B. Manuka-Honig als Extra-Pepp; erhältlich im Reformhaus® )
400 g Himbeeren (in Bio-Qualität)
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