Rote Bete-Linsen-Tatar
Verwöhnen Sie Ihre Gäste zum Fest mit diesem Rote Bete-Linsen-Tatar, gekrönt von einem Dip aus Mandelmus und Kurkuma!
Zu Inhalt springen
Rotbäckchen® und Reformhaus® verlosen 45 exklusive Trainingsanzüge für Ihren Verein
Laktosefrei Vegan
Verwöhnen Sie Ihre Gäste zum Fest mit diesem Rote Bete-Linsen-Tatar, gekrönt von einem Dip aus Mandelmus und Kurkuma!
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Dieser vegane und glutenfreie Wrap ist ein Augen- und Gaumenschmaus zugleich... Eine tolle Idee, die bei Gästen Eindruck macht!
Laktosefrei Vegan
Ein leckerer und leichter Snack. Entweder vegan oder vegetarisch, lässt sich super leicht zubereiten.
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Sie lieben Tomate-Mozzarella? Dann probieren Sie gleich die vegane Variante à la Bianca Zapatka!
Laktosefrei Vegan
Bruschetta kennt jeder. Wie wäre es mal mit einer asiatischen Variante des italienischen Klassikers?
Laktosefrei Vegan
Unser Weihnachtsmenü 2021 startet mit einem köstlichen Hummus, das mit zitroniger Note, Shiitakepilzen und feinen Kräutern das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.
Glutenfrei
Schonmal Walnüsse in einer Suppe verwendet? Wenn nicht, können wir Ihnen dies wirklich ans Herz legen. Die aromatischen Walnusskerne von LIHN eignen sich optimal für eine geschmacksintensive Suppe. Auch perfekt für als Vorspeise geeignet!
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Die Möhren-Ingwersuppe mit Limettenknoblauchöl ist nicht nur ein toller und sättigender Vitaminkick - sie ist auch eine perfekte fruchtig-leichte Vorspeise, die im Sommer genauso gut wie zur kalten Jahreszeit schmeckt.