Der Herbst ist da, und mit ihm kommt wieder die Zeit der Infekte. Was wir tun können, um uns vor ihnen zu schützen und was, wenn es uns leider erwischt hat, das erfahren Sie hier.
Susanne Wernicke
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Aktuelle Bewertung 4.0 durch 2 Benutzer
Kategorie
Hauptgericht
Portionen
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitungszeit
45 Minuten
Jetzt wird's bunt und aromatisch: Diese kalorienarmen Gemüsespaghetti kommen mit Ajvar, einer vom Balkan stammenden Würzpaste, auf den Teller. Rein pflanzlich und unglaublich lecker!
Die Rote Bete schälen und mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten. Die Zucchini ebenfalls spiralisieren.
Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. Das Öl in einen Topf geben und beides darin mit einer Prise Salz anbraten.
Ajvar und 100 ml Wasser dazugeben und den Frischkäse unterrühren. Mit Chiliflocken würzen. Die Soße gegebenenfalls pürieren.
Für das Topping die Cashews zusammen mit Hefeflocken und Salz im Mixer grob pürieren.
Die Gemüsespaghetti mit Ajvarsoße (wahlweise warm oder kalt), Cashewparmesan und Kresse anrichten
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